Sardinha Escabeche no Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha escabeche no microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha escabeche no microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinha Escabeche no Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

273,77kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a sardinha com 1 colher de sal, pimenta e o limão.

  • 2. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 3. Arrume em camadas na travessa: a cebola, o tomate e o pimentão.

  • 4. Tempere com o restante do sal, pimenta e o vinagre.

  • 5. Coloque as folhas de louro. Arrume as sardinhas sobre esta caminha as sardinhas, regue com o vinho.

  • 6. Cubra com filme plástico ou com a tampa da travessa e leve ao microondas de 8 a 9 minutos em potência alta.

Comentários

3

5 avaliações

LuizAugusto03/08/2013

Adoro receitas com sardinhas, atum, todas variadas.

Carla24/02/2012

Fiz a receita dessa sardinha no forno convencional. Cobri com papel aluminio e ficou muito boa!

Pereira25/05/2011

Muito Gostoso! Fiz praticamente o dobro da receita com tempero chileno e dois limões, deixei 22 min. Ficou muito bom!

José Antonio Filonzi Silva23/06/2008

A sardinha ficou gostosa, o preparo foi fácil, mas o pimentão e a cebola ficaram cruas, da próxima vez vou pré cozinhar o pimentão e a cebola e depois montar as camadas

cristina cruz15/08/2007

Maravilhosa!!!