Sardinha Espalmada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha espalmada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha espalmada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinha Espalmada

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

6

Calorias*

523,07kcal

Valor por porção

R$ 6,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sardinhas com sal, pimenta, o alho, o suco de limão e deixe descansar por 1 hora na geladeira

  • 2. Retire da geladeira e passe as sardinhas na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente

  • 3. Frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual

  • 4. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de fatias de limão.

Comentários

0

0 avaliações