- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinha Espalmada
Sardinha Espalmada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha espalmada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha espalmada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
6
Calorias*
523,07kcal
Valor por porção
R$ 6,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as sardinhas com sal, pimenta, o alho, o suco de limão e deixe descansar por 1 hora na geladeira
2. Retire da geladeira e passe as sardinhas na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente
3. Frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual
4. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de fatias de limão.