Sardinha fresca marinada com ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha fresca marinada com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha fresca marinada com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinha fresca marinada com ervas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Gislene dos Santos

2/2

Preparo

6h45

Porções

24

Calorias*

173,11kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uns 3 cm de óleo numa frigideira grande e aqueça. Enquanto isso, polvilhe os filés de sardinha com sal, empane com a farinha e descarte o excesso. Mergulhe os filés de sardinha no óleo e, banhando com uma escumadeira, frite por uns 2 ou 3 minutos, até que estejam dourados, então escorra e seque sobre papel absorvente. Num pote grande, bem limpo e seco, alternando camadas, coloque a sardinha, a cebola, o alho, o louro, os ramos das ervas, as pimentas, os sucos de limão e de laranja e azeite o bastante para cobrir. Tampe o pote e leve à geladeira por pelo menos 6 horas . Sirva as sardinhas com pão e salada de folhas.

Dicas

Fonte: www.ateliergourmand.com.br/

Comentários

0

0 avaliações