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Sardinha Marinada com Ervas Frescas
Preparo
27h12
Porções
2
Calorias*
386,02kcal
Valor por porção
R$ 7,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e limpe 350g de sardinhas frescas, elimine as cabeças, abra-as como um livro e retire as espinhas.
2. Divida em 2 filés, lave novamente e enxugue.
3. Coloque um pouco de vinagre de maçã num recipiente de vidro ou de aço inoxidável, disponha os filés, um ao lado do outro, tempere levemente com sal e cubra os filés com 200ml de vinagre de maçã.
4. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 24 horas.
5. Pique 7-8 ramos de manjerona com 1/2 dente de alho, 1 pedaço pequeno de pimenta-dedo-de-moça e alguns ramos de salsinha.
6. Coloque as ervas picadas numa tigela, adicione sal, pimenta-do-reino e 1 xícara (chá) de azeite de oliva e misture.
7. Escorra as sardinhas da marinada e disponha-as em camadas num recipiente, regando cada camada com o molho de ervas.
8. Deixe descansar por 2-3 horas e sirva.
9. Se preferir, acompanhe com pão.