Sardinha na Brasa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinha na Brasa

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

20

Calorias*

248,21kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a grelha especial para sardinhas tipo parilla.

  • 2. A grelha com as sardinha deve quase tocar as brasas.

  • 3. Leve as batatas para cozinhar em água e sal.

  • 4. Polviolhe sal grosso nas sardinhas inteiras, sem retirar as escamas e a barrigada.

  • 5. Coloque na grelha e leve ao braseiro.

  • 6. Deixe na grelha durante 3 minutos de cada lado. (ou mais um pouco opcional).

  • 7. As brasas tendem a se incendiar com a gordura solta.

  • 8. Quando isso ocorrer,

  • 9. Levante a grelha e recoloque em seguida

  • 10. Depois de assadas, abra a barriga das sardinhas com uma faca.

  • 11. Retire a barrigada e a espinha.

  • 12. As escamas se soltarão da pele facilmente.

  • 13. Depois de abertas e limpas, tempere com sal, vinagre e azeite.

  • 14. Sirva com as batatas cozidas e salada.

  • 15. E com uma (umas) cerveja bem geladinha.

Comentários

0

0 avaliações