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Sardinha na Brasa
Preparo
46 min
Porções
20
Calorias*
248,21kcal
Valor por porção
R$ 3,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe a grelha especial para sardinhas tipo parilla.
2. A grelha com as sardinha deve quase tocar as brasas.
3. Leve as batatas para cozinhar em água e sal.
4. Polviolhe sal grosso nas sardinhas inteiras, sem retirar as escamas e a barrigada.
5. Coloque na grelha e leve ao braseiro.
6. Deixe na grelha durante 3 minutos de cada lado. (ou mais um pouco opcional).
7. As brasas tendem a se incendiar com a gordura solta.
8. Quando isso ocorrer,
9. Levante a grelha e recoloque em seguida
10. Depois de assadas, abra a barriga das sardinhas com uma faca.
11. Retire a barrigada e a espinha.
12. As escamas se soltarão da pele facilmente.
13. Depois de abertas e limpas, tempere com sal, vinagre e azeite.
14. Sirva com as batatas cozidas e salada.
15. E com uma (umas) cerveja bem geladinha.