Sardinha na Chapa com Rúcula e Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha na chapa com rúcula e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha na chapa com rúcula e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinha na Chapa com Rúcula e Alho

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

8

Calorias*

284,21kcal

Valor por porção

R$ 5,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sardinhas com o vinho, as ervas, o sal e a pimenta. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Esquente uma frigideira anti-aderente em fogo alto e passe as sardinhas.

  • 3. Na mesma frigideira, coloque o azeite e o alho para fritar.

  • 4. Retire o alho e coloque o vinho que sobrou do tempero da sardinha e, em seguida, dê uma murchada na rúcula salpicando um pouco de sal.

  • 5. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações