- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinha na Chapa com Rúcula e Alho
Sardinha na Chapa com Rúcula e Alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha na chapa com rúcula e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha na chapa com rúcula e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
8
Calorias*
284,21kcal
Valor por porção
R$ 5,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as sardinhas com o vinho, as ervas, o sal e a pimenta. Deixe descansar por 15 minutos.
2. Esquente uma frigideira anti-aderente em fogo alto e passe as sardinhas.
3. Na mesma frigideira, coloque o azeite e o alho para fritar.
4. Retire o alho e coloque o vinho que sobrou do tempero da sardinha e, em seguida, dê uma murchada na rúcula salpicando um pouco de sal.
5. Sirva imediatamente.