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Sardinha na Moranga
Preparo
3h15
Porções
20
Calorias*
225,32kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Com a ajuda de uma faca bem afiada corte uma tampa na abóbora . Retire as sementes.
2. Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal.
3. Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada. Cozinhe em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 3 horas ou até que espetando a polpa da abóbora com um garfo esta esteja macia. Retire do forno.
4. Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo. Reserve.
Recheio
1. Numa panela, aqueça o óleo e doure aí a cebola.
2. Junte a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo sempre até encorpar.
3. Acrescente as sardinhas com seu molho, o coentro ou salsinha, o sal e o molho de pimenta.