- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinha na Panela de Pressão
Sardinha na Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
7
Calorias*
364,39kcal
Valor por porção
R$ 6,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem as sardinhas, tira a cabeça, os rabos e lipe dentro, tire a espinha inteira.
2. Tempere a gosto.
3. Na panela de pressão coloque camada finas de cebola, alho, pimentão, tomate rodelas, massa de tomate, sardinhas.
4. Repitas as camadas até terminar as sardinhas.
5. Por último coloque o azeite da melhor qualidade e o vinagre.
6. Pode colocar salsinha e cebolinha.
7. Tampe a panela, leve ao fogo quando ferver abaixe o fogo e deixe 30 minutos.
8. Desligue e deixe a pressão sair sozinha.
9. Fica uma delícia, bom apetite!.