Sardinha Recheada com Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha recheada com alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha recheada com alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinha Recheada com Alho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h11

Porções

16

Calorias*

268,33kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as sardinhas, retire as escamas, abra a barriga e retire as espinhas e as vísceras.

  • 2. Lave as sardinhas novamente, seque-as com toalha de papel e coloque em uma tigela.

  • 3. Tempere as sardinhas, principalmente a parte interna, com o sal grosso e a pimenta-do-reino.

  • 4. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos para tomar gosto.

  • 5. Ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Bata no liquidificador a salsinha, o alho, a torrada, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal, até obter uma pasta homogênea.

  • 7. Em seguida, recheie as sardinhas com a pasta preparada.

  • 8. Disponha as sardinhas em 2 fôrmas retangulares de 23cm X 33cm e regue com o azeite de oliva restante.

  • 9. Leve ao forno por 45 minutos, ou até a sardinha dourar.

  • 10. Retire do forno e sirva.

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