Sardinha recheada com pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha recheada com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha recheada com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinha recheada com pimentão

Foto: Cecilia Helena Barbosa Macedo

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

339,12kcal

Valor por porção

R$ 5,26

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Lave as sardinhas, seque com toalha de papel e tempere, principalmente a parte interna, com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Pique o pimentão em pedaços pequenos e reserve.

  • 2. Lave a salsinha, seque com toalha de papel, separe as folhas e pique-as finamente.

  • 3. Recheie as sardinhas com a mistura de pimentão e salsinha, disponha-as numa assadeira e regue com o azeite.

  • 4. Leve ao forno por 20 minutos, ou até as sardinhas ficarem macias. Retire do forno.

  • 5. Acompanhamento: descasque as cebolas e corte em rodelas bem finas.

  • 6. Lave os tomates, elimine os pedúnculos e parta-os ao meio. Descarte as sementes e pique a polpa em pedaços pequenos.

  • 7. Leve ao fogo uma panela com o azeite e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos.

  • 8. Incorpore as favas, sem o líquido da conserva, o tomate e o sal. Assim que ferver, retire do fogo.

  • 9. Disponha as sardinhas nos pratos, regue com o azeite da assadeira e sirva em seguida, com as favas refogadas.

  • 10. Decore com salsinha picada.

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