Sardinhas à Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas à escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas à escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinhas à Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

20

Calorias*

198,91kcal

Valor por porção

R$ 3,93

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere com sal, passe na farinha e frite as sardinhas. Reserve.

  • 2. Coloque o molho e a água em uma panela para ferver.

  • 3. Em outra panela refogue a cebola, o alho no azeite.

  • 4. Colocar o açúcar, o louro, o cheiro verde, o coentro e o vinagre.

  • 5. Deixe evaporar bem.

  • 6. Colocar o molho de pimenta.

  • 7. Juntar o molho fervido a este refogado.

  • 8. Ir fazendo camadas de sardinha e molho.

  • 9. Deixe de um dia para outro para purar o gosto.

  • 10. Servir gelado ou quente.

Comentários

5

1 avaliações

marcia regina de negreiros10/10/2007

Minha mãe fazia muito esta sardinha e sua receita é igual a dela, é uma delícia, vou fazer com certeza e matar a saudade.