- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinhas à Escabeche
Sardinhas à Escabeche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas à escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas à escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
20
Calorias*
198,91kcal
Valor por porção
R$ 3,93
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere com sal, passe na farinha e frite as sardinhas. Reserve.
2. Coloque o molho e a água em uma panela para ferver.
3. Em outra panela refogue a cebola, o alho no azeite.
4. Colocar o açúcar, o louro, o cheiro verde, o coentro e o vinagre.
5. Deixe evaporar bem.
6. Colocar o molho de pimenta.
7. Juntar o molho fervido a este refogado.
8. Ir fazendo camadas de sardinha e molho.
9. Deixe de um dia para outro para purar o gosto.
10. Servir gelado ou quente.
marcia regina de negreiros10/10/2007
Minha mãe fazia muito esta sardinha e sua receita é igual a dela, é uma delícia, vou fazer com certeza e matar a saudade.