Sardinhas a Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas a portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas a portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinhas a Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

219,52kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com limão e sal a gosto.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira, junte o azeite, o alho, a cebola, o pimentão e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a amolecer.

  • 4. Acrescente o vinho branco, os tomates e os tabletes de tempero de tomate esfarelados, refogado pó 10 minutos.

  • 5. Retire do fogo e espalhe sobre um refratário grande.

  • 6. Reserve.

  • 7. Passe as sardinhas na farinha de pão ralado e coloque sobre o molho reservado.

  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 20 minutos.

  • 9. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações

Danielle 01/04/2012

Fizemos as sardinhas a portuguesa que ficaram deliciosas. Acompanhadas de arroz branco e batatas cozidas regadas ao azeite, oregano, salsa e queijo parmesão ao forno. Muito bom. Um sucesso! Obrigada