- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinhas a Portuguesa
Sardinhas a Portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas a portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas a portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
6
Calorias*
219,52kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com limão e sal a gosto.
2. Reserve.
3. Em uma frigideira, junte o azeite, o alho, a cebola, o pimentão e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a amolecer.
4. Acrescente o vinho branco, os tomates e os tabletes de tempero de tomate esfarelados, refogado pó 10 minutos.
5. Retire do fogo e espalhe sobre um refratário grande.
6. Reserve.
7. Passe as sardinhas na farinha de pão ralado e coloque sobre o molho reservado.
8. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 20 minutos.
9. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.
Danielle 01/04/2012
Fizemos as sardinhas a portuguesa que ficaram deliciosas. Acompanhadas de arroz branco e batatas cozidas regadas ao azeite, oregano, salsa e queijo parmesão ao forno. Muito bom. Um sucesso! Obrigada