Sardinhas Amarelas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas amarelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas amarelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinhas Amarelas

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

6

Calorias*

250,21kcal

Valor por porção

R$ 6,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino. Passe-as na farinha de trigo. Coloque o azeite e o alho em uma panela, disponha as sardinhas e frite por um minuto. Junte o vinho e a mostarda, tampe a panela e deixe cozinhar por quatro minutos. Espalhe as cebolinhas e desligue o fogo.

Comentários

0

0 avaliações