Sardinhas ao Molho Vernese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas ao molho vernese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas ao molho vernese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinhas ao Molho Vernese

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

5

Calorias*

480,48kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enxugue bem os filés e tempere com sal grosso e pimenta. Deixe descansar por 30 min.

  • 2. Bata no liquidificador, as torradas, a cebolinha, a salsinha e vá juntando o azeite aos poucos até formar uma pasta.

  • 3. Recheie os filés com essa pasta, enrole e prenda com palitos.

  • 4. Leve ao forno para assar.

Molho

  • 1. Misture o vinagre, a água, a cebola e a alfavaca e deixe ferver por 3 min.

  • 2. Coe e deixe esfriar.

  • 3. Acrescente as gemas e a manteiga.

  • 4. Volte ao fogo em banho maria, batendo com vígor até engrossar.

  • 5. Na hora de servir as sardinhas, derrame molho sobre elas e um pouco de azeite.

Manteiga clarificada:

  • 1. Leve a manteiga ao fogo baixo e deixe derreter.

  • 2. Retire toda a espuma que se forma sobre ela.

  • 3. Depois é só usá-la.

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