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Sardinhas ao Molho Vernese
Preparo
1h31
Porções
5
Calorias*
480,48kcal
Valor por porção
R$ 5,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Enxugue bem os filés e tempere com sal grosso e pimenta. Deixe descansar por 30 min.
2. Bata no liquidificador, as torradas, a cebolinha, a salsinha e vá juntando o azeite aos poucos até formar uma pasta.
3. Recheie os filés com essa pasta, enrole e prenda com palitos.
4. Leve ao forno para assar.
Molho
1. Misture o vinagre, a água, a cebola e a alfavaca e deixe ferver por 3 min.
2. Coe e deixe esfriar.
3. Acrescente as gemas e a manteiga.
4. Volte ao fogo em banho maria, batendo com vígor até engrossar.
5. Na hora de servir as sardinhas, derrame molho sobre elas e um pouco de azeite.
Manteiga clarificada:
1. Leve a manteiga ao fogo baixo e deixe derreter.
2. Retire toda a espuma que se forma sobre ela.
3. Depois é só usá-la.