Sardinhas com Farinha de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas com farinha de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas com farinha de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinhas com Farinha de Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

124,80kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as sardinhas e tempere com sal. Reserve.

  • 2. Pique a cebola e os dentes de alho.

  • 3. Refogue com a banha e o azeite.

  • 4. Quando a cebola começar a alourar, junte a salsa, coentros picados e tempere com pimenta.

  • 5. Acrescente o tomate picado sem peles e sem sementes até cozinhar bem.

  • 6. Sempre que achar necessário, acrescente água.

  • 7. Coloque as sardinhas, e deixe ferver durante 8 minutos.

  • 8. Retire-as para uma travessa.

  • 9. Reserve um pouco de molho e misture com a farinha de mandioca.

  • 10. Coloque este preparado na panela e cozinhe até o molho começar a ficar espesso.

  • 11. Disponha por cima as sardinhas.

  • 12. Aqueça e sirva.

Comentários

0

0 avaliações