- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinhas com manjericão
Sardinhas com manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
170,23kcal
Valor por porção
R$ 3,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe uma pequena porção de sal sobre os dois lados de cada filé.Junte o vinagre eo louro.Deixe marinando na geladeira por 30 minutos.Passe cada um na farinha e frite em óleo quente. de ambos os lados, até dourar.Escorra em papel absorvente e reserve.Misture o tomate picado com o manjericão e o azeite.Tempere com o sal e sirva com as sardinhas ainda quentes.