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Sardinhas com Molho de Ervas Aromáticas
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
251,01kcal
Valor por porção
R$ 3,96
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Para preparar as sardinhas use uma tesoura de cozinha, para abrir a barriga e retirar as vísceras.
2. Lave e enxugue o peixe com papel de cozinha e disponha sobre uma rede para grelhados.
3. Pincele as sardinhas com o azeite, salpique com sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
4. Grelhe sobre calor moderado, cerca de 2 minutos de cada lado.
5. Acompanhe com o molho morno e pão.
Molho
1. Para preparar o molho derreta a manteiga num tachinho e salteie o cebolo e o alho, cerca de 2 minutos, agitando o tachinho de vez em quando, até estarem macios mas sem corar.
2. Adicione a raspa de limão e os restantes ingredientes para o molho e mantenha quente, num canto do grelhador, mexendo de vez em quando. Não deixe ferver.