Sardinhas com Molho de Ervas Aromáticas

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Sardinhas com Molho de Ervas Aromáticas

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

251,01kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Para preparar as sardinhas use uma tesoura de cozinha, para abrir a barriga e retirar as vísceras.

  • 2. Lave e enxugue o peixe com papel de cozinha e disponha sobre uma rede para grelhados.

  • 3. Pincele as sardinhas com o azeite, salpique com sumo de limão e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Grelhe sobre calor moderado, cerca de 2 minutos de cada lado.

  • 5. Acompanhe com o molho morno e pão.

Molho

  • 1. Para preparar o molho derreta a manteiga num tachinho e salteie o cebolo e o alho, cerca de 2 minutos, agitando o tachinho de vez em quando, até estarem macios mas sem corar.

  • 2. Adicione a raspa de limão e os restantes ingredientes para o molho e mantenha quente, num canto do grelhador, mexendo de vez em quando. Não deixe ferver.

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