Sardinhas da Mamãe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas da mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas da mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinhas da Mamãe

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

5

Calorias*

304,92kcal

Valor por porção

R$ 8,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar as sardinhas, tirando a espinha sem separa-las. Deixa-as presa pelo rabo. Tempere-as. Coloque em uma panela, óleo ( forrar o fundo), arrume uma camada de sardinha, uma de cebola, uma de tomates, cheiro-verde, pimenta, louro. Por cima 1/2 copo de vinagre e 1/2 de óleo. Levar em panela tampada ao fogo fraco para cozinhar as sardinhas.

Dicas

Ficam ótimas para lanches.

Comentários

0

0 avaliações