- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinhas da Mamãe
Sardinhas da Mamãe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas da mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas da mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
5
Calorias*
304,92kcal
Valor por porção
R$ 8,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar as sardinhas, tirando a espinha sem separa-las. Deixa-as presa pelo rabo. Tempere-as. Coloque em uma panela, óleo ( forrar o fundo), arrume uma camada de sardinha, uma de cebola, uma de tomates, cheiro-verde, pimenta, louro. Por cima 1/2 copo de vinagre e 1/2 de óleo. Levar em panela tampada ao fogo fraco para cozinhar as sardinhas.