Sardinhas douradas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas douradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas douradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinhas douradas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

358,64kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem as sardinhas e retire os dois filezinhos utilizando uma faca bem afiada e mantendo a pele.

  • 2. Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino. Misture a farinha de trigo com o fubá.

  • 3. Coloque em um prato e enfarinhe os filés de sardinha dos dois lados retirando o excesso.

  • 4. Coloque 4 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e acrescente o dente de alho inteiro e descascado.

  • 5. Doure o dente de alho em fogo baixo e descarte-o da frigideira. Coloque os filezinhos de sardinha dourando-os bem dos dois lados.

  • 6. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhando com azeite de oliva, gomos de limão e salada verde.

Comentários

0

0 avaliações