Sardinhas Escaldadas à Moda da Dona Sara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas escaldadas à moda da dona sara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas escaldadas à moda da dona sara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinhas Escaldadas à Moda da Dona Sara

Foto: Ernesto Horn Filho

Preparo

20 min

Porções

11

Calorias*

578,02kcal

Valor por porção

R$ 7,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa travessa de vidro refratário, deite os filés de sardinha com a carne virada para cima e derrame água fervente (cerca de 2 litros) por cima da carne. Espere esfriar, retire a água e salpique com sal.

  • 2. Numa outra travessa de vidro, coloque uma camada de cebolas cortadas em fatias e em seguida uma camada de sardinhas escaldadas. Ponha o tempero previamente misturado (pimenta do reino, orégano, vinagre, azeite e sal) e em seguida coloque outra camada de cebolas e mais uma de sardinhas. (Como se fosse uma lasanha). Ponha mais tempero e assim faça várias camadas terminando com as cebolas.

  • 3. Regue tudo com os temperos cuidando que tudo fique imerso nele. Coloque na geladeira por pelo menos um dia para acabar de cozinhar no vinagre e curtir bem.

Comentários

0

0 avaliações