Sardinhas Fritas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas fritas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas fritas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinhas Fritas

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

137,09kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se quiser, tempere as sardinhas com um pouco de suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de ½ hora.

  • 2. Seque as sardinhas, tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Passe as sardinhas pela farinha de trigo, bata para tirar o excesso e leve para fritar em óleo ou azeite de oliva aquecido, até que fiquem douradas por fora.

  • 4. Sirva quente, com pão e limão cortado.

  • 5. Sugestão de vinho para acompanhar: vinho Verde branco português; Sauvignon Blanc do novo mundo.

Comentários

0

0 avaliações