- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinhas Fritas
Sardinhas Fritas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas fritas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas fritas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
4
Calorias*
137,09kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Se quiser, tempere as sardinhas com um pouco de suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de ½ hora.
2. Seque as sardinhas, tempere com sal e pimenta do reino.
3. Passe as sardinhas pela farinha de trigo, bata para tirar o excesso e leve para fritar em óleo ou azeite de oliva aquecido, até que fiquem douradas por fora.
4. Sirva quente, com pão e limão cortado.
5. Sugestão de vinho para acompanhar: vinho Verde branco português; Sauvignon Blanc do novo mundo.