Sardinhas na Telha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas na telha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas na telha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinhas na Telha

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

458,68kcal

Valor por porção

R$ 6,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esborracham-se os alhos e introduzem-se no azeite.

  • 2. Deixam-se ficar assim durante algum tempo.

  • 3. Amanham-se e lavam-se as sardinhas.

  • 4. Temperam-se com sal.

  • 5. Têm-se as telhas de barro vermelho não vidrado (à antiga portuguesa).

  • 6. Untam-se generosamente as telhas com o azeite, esfregando-as com os alhos.

  • 7. Devem ficar bem impregnadas de azeite.

  • 8. Passam-se as sardinhas pelo o mesmo azeite e depois pela a farinha de milho.

  • 9. Colocam-se nas telhas as sardinhas desencontradas, isto é, rabos com cabeças.

  • 10. Levam-se a assar no forno e servem-se nas próprias telhas.

  • 11. Acompanham com batatas a murro e cebolas assadas com a pele, peladas e regadas com um fio de azeite

Comentários

0

0 avaliações