Sardinhas Omega 3

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas omega 3, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas omega 3 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinhas Omega 3

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

30

Calorias*

308,20kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida a sardinha, a cebola e o tomate em 4 partes.

  • 2. Coloque em um panela pressão, as camadas de sardinha, cebola, tomate e uma parte do sal, sucessivamente.

  • 3. Finalizando, coloque todo o óleo e o vinagre.

  • 4. Cozinhe em fogo alto na pressão até começar a chiar.

  • 5. Abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhando por 1 hora e 30 minutos.

  • 6. Deixe a panela esfriar completamente, retire as sardinhas e guarde na geladeira em recipiente de vidro com tampa.

  • 7. Dura pelo menos 30 dias se estiver bem coberta com o óleo.

  • 8. Não troque o óleo por azeite, pois altera o gosto do peixe.

  • 9. Pode ser consumida pura, com pão, com macarrão, com salada de batatas e ovo cozido.

  • 10. Também pode-se fazer patê ou usar em qualquer outra receita.

  • 11. O cozimento precisa ser lento para desmanchar as espinhas completamente.

Comentários

0

0 avaliações