Sardinhas Portuguesas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas portuguesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas portuguesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinhas Portuguesas

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

5

Calorias*

235,00kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o limão e o sal a gosto e reserve. Em uma frigideira, junte o azeite, o alho, a cebola, o pimentão e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até começar a amolecer.

  • 2. Acrescente o vinho branco, os tomates e os tabletes de Tomagic esfarelados e refogue por cerca de 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo, espalhe sobre um refratário grande e reserve. Passe as sardinhas na farinha de pão ralado e coloque-as sobre o molho reservado. Leve para assar em forno médio-alto, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações