Sardinhas Portuguesas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas portuguesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas portuguesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinhas Portuguesas

Foto: rogerio pfefer

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

237,09kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as sardinhas, tirando as escamas e as vísceras, mas deixando a espinha dorsal.

  • 2. Envolva os peixes em um envelope de papel alumínio, deixando uma abertura em cima para dourar os pedaços.

  • 3. Regue com azeite e asse por 10 minutos em forno quente (200ºC).

  • 4. Sirva como prato principal, com o acompanhamento de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações