- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinhas Portuguesas
Sardinhas Portuguesas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas portuguesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas portuguesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
237,09kcal
Valor por porção
R$ 3,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as sardinhas, tirando as escamas e as vísceras, mas deixando a espinha dorsal.
2. Envolva os peixes em um envelope de papel alumínio, deixando uma abertura em cima para dourar os pedaços.
3. Regue com azeite e asse por 10 minutos em forno quente (200ºC).
4. Sirva como prato principal, com o acompanhamento de sua preferência.