- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinhas Portuguesas na Brasa
Sardinhas Portuguesas na Brasa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas portuguesas na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas portuguesas na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
201,55kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire as escamas da sardinhas e coloque o sal. Quando a churrasqueira estiver em brasa, leve as sardinhas para assar. Conforme vai assando a gordura vai pingando e soltando labaredas.
2. Jogue água para tirar o fogo e deixar somente a brasa. Asse dos dois lados. O processo leva 15 minutos aproximadamente. Sirva com batatas cozidas e salada de agrião.