Sardinhas Portuguesas na Brasa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas portuguesas na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas portuguesas na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinhas Portuguesas na Brasa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

201,55kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire as escamas da sardinhas e coloque o sal. Quando a churrasqueira estiver em brasa, leve as sardinhas para assar. Conforme vai assando a gordura vai pingando e soltando labaredas.

  • 2. Jogue água para tirar o fogo e deixar somente a brasa. Asse dos dois lados. O processo leva 15 minutos aproximadamente. Sirva com batatas cozidas e salada de agrião.

Comentários

0

0 avaliações