- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinhas recheadas
Sardinhas recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
4
Calorias*
578,06kcal
Valor por porção
R$ 7,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque as sardinhas, tempere com tempero em pasta e com o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Distribua o catupiry pelo interior das sardinhas e feche, pressionando as bordas. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite-as em imersão, em óleo quente, por 6 minutos, ou até dourar. Escorra e sirva em seguida.