Sardinhas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinhas Recheadas

Foto: Thiago Rodrigues

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

625,00kcal

Valor por porção

R$ 6,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque as sardinhas, tempere com tempero em pasta e com o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Distribua o cream cheese pelo interior das sardinhas e feche, pressionando as bordas. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite-as em imersão, em óleo quente, por 6 minutos, ou até dourar. Escorra e sirva em seguida.

Comentários

4

9 avaliações

luciano23/12/2013

vou fazer no ano novo vai ser novidade pra todos, bem diferente

Vilmar Bueno16/10/2013

Sardinha além de apetitosa é rica em Omega 3, com custo baixo e principalmente podemos comer sem moderação!!

Adriana24/07/2013

Todos os pratos são muitos gostosos, vou fazer vários, obrigada.

lu17/07/2013

bom tira gosto

Dejanira Rodrigues17/05/2013

Esta eh mais uma especialidade para vc fazer para sua familia. Que sardinhas deliciosaaaassss!!!!. Recomendo que façam. Bjsss

Maria Goretesouza Bulhoes Bulhoes17/03/2013

gosto muito desta pagina, tem muita coisa boa,são muitos criativos,muitas vezes vc está sem saber o que fazer,para um almoço básico ,e então vai nesta pagina ,e então vem a ideia do que fazer. obrigada,abraços a todos...

Jair16/03/2013

Recebo da Izaura uma amiga e tenho gostado muito.

Josias Chaves17/10/2012

FICA MUITO DIFÍCIL EU COMENTAR, POIS EU ADORO SARDINHA FRITA E AINDA MAIS RECHEADA COM CATUPIRY, É SHOW

mary jane almeida15/10/2012

gostaria de receitas feitas com berinjelas e como fazer e pra que não fiquem amargas

mariasantos 10/10/2012

ainda nao fiz mais eu amo sardinha deve ter ficado uma delicia uuuuuuummmmmm.