- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinhas Recheadas com Ervas e Castanhas
Sardinhas Recheadas com Ervas e Castanhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas recheadas com ervas e castanhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas recheadas com ervas e castanhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
489,11kcal
Valor por porção
R$ 8,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca, abra a sardinha ao meio.
2. Quebre a espinha no canto do rabo e puxe a espinha em direção à cabeça, retirando-a.
3. Corte a castanha em pedaços pequenos ou moídas e coloque numa tigela, junte o alho amassado, salsinha, cebolinha, manjericão e pimenta picada, farinha de rosca, sal e azeite.
4. Tempere as sardinhas com pimenta do reino e sal.
5. Recheie-as com a mistura e feche.
6. Polvilhe farinha de rosca e azeite e leve ao forno por 20 minutos.