Sashimi de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sashimi de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sashimi de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sashimi de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

2

Calorias*

327,82kcal

Valor por porção

R$ 9,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o atum em cubos e coloque em uma tigela.

  • 2. Junte os ingredientes restantes e misture levemente.

  • 3. Sirva como entrada.

  • 4. Se desejar um sabor mais picante, acrescente a mistura um pouco de raiz forte (wasabi).

Comentários

0

0 avaliações