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Sashimi de cavalinha
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
284,96kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Siga as instruções do Nimaioroshi e Sammaioroshi antes de começar esta receita.
2. Polvilhe os filés com sal.
3. Lave-os em água corrente e mergulhe delicadamente com um pano de prato. Prepare o caldo de vinagre misturando todos os ingredientes.
4. Em um pirex largo, forre o fundo com a folha de kombu e cubra com o caldo de vinagre. Mergulhe os filés e vire de vez em quando (deixe de molho durante 1 hora).
5. Retire os filés do caldo e com o auxílio de uma pinça tire todas as espinhas que restaram nos filés.
6. Retire a pele fina do peixe a partir da cabeça puxando com cuidado até o rabo. Corte em fatias de 1 cm e arrume em um prato.
7. Sirva com wasabi, shoyu e aji-no-moto a gosto.