Sashimi de Salmão com Moyashi e Creme Tofu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sashimi de salmão com moyashi e creme tofu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sashimi de salmão com moyashi e creme tofu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sashimi de Salmão com Moyashi e Creme Tofu

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

931,43kcal

Valor por porção

R$ 13,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em cubos médios.

  • 2. Em um recipiente coloque o shoyu e o wasabi. Misture bem e deixe o salmão marinar nesse molho de shoyu.

  • 3. Depois em um recipiente coloque o pepino e um pouco de sal. Misture bem.

  • 4. Em seguida escorra e passe um pouco de água para que retire um pouco do sal.

  • 5. Em outro recipiente misture o pepino, o vinagre de arroz e o açúcar. Misture e deixe na geladeira durante 15 minutos. Sirva em seguida.

  • 6. Em uma frigideira coloque um pouco do gergelim e a semente de papoula. Deixe tostar um pouco.

  • 7. Bata no liquidificador o tofu, o azeite, o manjericão e um pouco de wasabi. Bata até que fique tudo homogeneizado. Corrija o sal e junte o broto de feijão (moyashi). Misture bem.

  • 8. Na hora de servir passe o salmão marinado no gergelim e na semenste de papoula tostada e sirva junto com o creme de tofu.

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