- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sashimi Variado
Sashimi Variado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sashimi variado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sashimi variado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
2
Calorias*
186,93kcal
Valor por porção
R$ 9,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o filé, retirando as partes escuras.
2. Use uma faca bem afiada.
3. Depois, apalpe com a ponta dos dedos, em busca de espinhos e retire-os (é só puxar)
4. Corte em fatias não muito finas.
5. Disponha em um prato o nabo ralado, a cebolinha crespa e sobre estes as fatias de salmão e as fatias de dourado intercaladas com as fatias de limão.
6. Ao final, coloque um pouquinho do gengibre e do wasabi no cantinho.