Sashimi Variado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sashimi variado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sashimi variado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sashimi Variado

Foto: Henrique Garcia

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

186,93kcal

Valor por porção

R$ 9,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé, retirando as partes escuras.

  • 2. Use uma faca bem afiada.

  • 3. Depois, apalpe com a ponta dos dedos, em busca de espinhos e retire-os (é só puxar)

  • 4. Corte em fatias não muito finas.

  • 5. Disponha em um prato o nabo ralado, a cebolinha crespa e sobre estes as fatias de salmão e as fatias de dourado intercaladas com as fatias de limão.

  • 6. Ao final, coloque um pouquinho do gengibre e do wasabi no cantinho.

Comentários

0

0 avaliações