Sauté de camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sauté de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sauté de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sauté de camarão

Foto: sabrina

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

304,18kcal

Valor por porção

R$ 9,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite numa frigideira e frite os camarões, retire. Na mesma frigideira coloque o gengibre, o curcuma e a castanha de caju. Refogue em fogo baixo e regue com o leite de coco, junte de novo os camarões, Cozinhe até o molho ficar cremoso. Temperar com o suco de limão, hortelã, sal e pimenta do reino a gosto.

  • 2. Servir com arroz basmati.

Comentários

0

0 avaliações