Sensacional da Semana Santa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sensacional da semana santa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sensacional da semana santa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sensacional da Semana Santa

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

193,30kcal

Valor por porção

R$ 17,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Trato o bredo aproveitando apenas as folhas e os talos finos (desprezando as flores e os talos grossos);

  • 2. Afervento o bredo tratado, coloco-o em uma peneira para escorrer, retiro porções do mesmo, coloco em uma tabua de carne e bato com um facão até ficar uma pasta;

  • 3. Corto os quiabos em rodelas bem finas (desprezando os pedúnculos), coloco em uma panela com um pouco de água e acendo o fogo; em seguida acrescento o bredo.

  • 4. Coloco o bacalhau (demolhado, escaldado e desfiado), os camarões (descascados)

  • 5. Quando estiver quase pronto, coloco o azeite de dendê.

Dicas

Não quero que a mesma não morra comigo. EXPERIMENTEM.

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FERNANDO MAGALHÃES07/02/2009

Receita da família de minha mãe, que adoro e sempre faço. Meus avós batizaram este prato de "ANGUZÔ".