Sinfonia do Mar

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Sinfonia do Mar

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h14

Porções

18

Calorias*

366,69kcal

Valor por porção

R$ 24,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o polvo por 40 minutos em bastante água.

  • 2. Retire-o da água, corte-o em rodela e reserve.

  • 3. Pique a cebola, o alho e a salsinha.

  • 4. Aqueça o azeite, refogue levemente o alho e a cebola e adicione as batatas.

  • 5. Acrescente as lulas refogue levemente.

  • 6. Adicione a folha de louro, as caudas de lagosta e os lagostins e refogue levemente.

  • 7. Adicione os camarões e continue refogando.

  • 8. Adicione o polvo já cozido e cortado, o vinho branco, o purê de tomates e, finalmente, os mariscos.

  • 9. Adicione o açafrão dissolvido em uma xícara de água.

  • 10. Verifique o sal e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo lento com a panela tampada.

  • 11. Polvilhe com a salsinha.

  • 12. Sirva com arroz branco, arroz de brócolis ou o acompanhamento de sua preferencia.

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