- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sinfonia Marítima
Sinfonia Marítima
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sinfonia marítima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sinfonia marítima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
8
Calorias*
225,95kcal
Valor por porção
R$ 29,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar os camarões temperados com sal e deixar dourar levemente.
2. Retirar e reservar.
3. Na panela em que foram dourados os camarões, acrescentar o alho, refogar.
4. Adicionar as lulas em anéis, a salsa, o polvo pré-cozido, o vinho branco, a folha de louro e deixar cozinhar.
5. Adicionar um pouco de purê de tomate, açafrão e água.
6. Acrescentar os mariscos, deixar cozinhar.
7. Acrescentar sal, os filés de peixe e os camarões que estavam reservados.
8. Deixar cozinhar.
9. Polvilhar a salsa e servir.