- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Siri ao Abacate
Siri ao Abacate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Siri ao abacate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Siri ao abacate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
5
Calorias*
365,94kcal
Valor por porção
R$ 6,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte ao meio o abacate, retire o caroço e com uma colher despolpe sem rasgar a casca.
2. Corte em cubos, cubra com o suco de limão e reserve.
3. Coloque em uma tigela a carne de siri, o creme de leite, a maionese, a hortelã, as cebolinhas e o azeite.
4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5. Misture muito bem.
6. Acrescente os cubos de abacate e o suco de limão.
7. Misture com cuidado para não desmanchar o abacate.
8. Sirva na casca.