Sobras de Peixe Ensopado com Mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobras de Peixe Ensopado com Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

374,60kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça as sobras de peixe ensopado, retirando as peles e espinhas.

  • 2. Corrija o tempero a seu gosto e reserve.

  • 3. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia, escorra, e faça um purê mole (esmague com um garfo, adicionando o leite aos poucos, a margarina, o sal, a noz-moscada, metade do queijo ralado e por último o cheiro-verde picado).

  • 4. Em uma fôrma refratária disponha uma camada do purê, espalhe o requeijão por cima, cubra com o peixe ensopado e cubra tudo com queijo mussarela.

  • 5. Espalhe o resto do purê por cima do queijo.

  • 6. Bata rapidamente os 4 ovos inteiros, espalhe por cima, polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  • 7. Para acompanhar, salada verde e vinho branco.

Comentários

5

1 avaliações

marlucia pontes gomes de jesus21/04/2008

Esta receita já apareceu por aqui com o nome de Mandioca do Tio Telmo. Ela é excelente! Vale a pena fazer o ensopado só para ela. Na última vez que fiz , acrescentei camarão à muqueca.