Strogonof de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonof de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonof de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonof de bacalhau

Foto: Lenice Praia Lima

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

248,56kcal

Valor por porção

R$ 10,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque num tabuleiro o azeite, a cebola e o alho. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência máxima.

  • 2. Acrescente o bacalhau bem picado, os tomates, a pimenta, o ketchup, o molho inglês, a mostarda e os cogumelos. Tape e leve ao microondas por 10 minutos na potência máxima.

  • 3. Retire, mexa bem, acrescente o vinho e o sal. Tape e retorne ao microondas por mais 5 minutos na potência alta.

  • 4. Retire, acrescente as natas, mexa bem e sirva.

Comentários

0

0 avaliações