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Strogonoff de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
7
Calorias*
513,54kcal
Valor por porção
R$ 8,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau, de molho, de véspera.
2. No dia seguinte levar ao fogo uma panela com azeite e fritar a cebola com o alho esmagado.
3. Acrescentar os tomates, o bouque de cheiro verde bem picadinho, com as tres folhas de louro e as 02 pimentas vermelhas esmagadas.
4. À medida que este molho for cozendo, ir acrescentando o 1/2 copo de conhaque.
5. Desfiar muito bem o bacalhau cozido e juntá-lo ao molho.
6. Em fogo bem lento deixar o bacalho mais uns minuto, e retirar do fogo.
7. Na hora de servir, aquecer novamente e colocar o creme de leite, servindo imediatamente com arroz, e batatas fritas.
8. É original e uma delícia.
josé carlos miranda12/04/2008
Strogonoff de bacalhau é a comida dos Deuses,le