- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Strogonoff de Bacalhau com Camarão
Strogonoff de Bacalhau com Camarão
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
563,06kcal
Valor por porção
R$ 13,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o bacalhau um dia antes na água para dessalgar e mudar a água de 2 em 2 horas (de preferência colocar na geladeira).
2. De uma fervura no bacalhau depois de dessalgar. Depois de ferver,esperar resfriar e desfiar o bacalhau tirando a pele escura.
3. Descasque o camarão e reserve.
4. Coloque na panela o azeite,o tempero pronto (mexa um pouco para se misturar).
5. Coloque o bacalhau,o camarão(mexa tudo para se misturar) se preferir coloque um pouco de água 1/2 copo e deixa uns 3 minutos.
6. Coloque o molho de tomate, a massa de tomate, o milho, a azeitona picada, o creme de leite, o ketchup e a mostarda. Mexa a cada ingrediente colocado na panela. Deixe uns 10 minutos(vai verificando a panela e mexendo).
7. Depois que ferver pode tirar e deixe descansar uns 5 minutos para apurar o sabor e sirva.
8. BOM APETITE!!!