Strogonoff de Bacalhau com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de bacalhau com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de bacalhau com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Bacalhau com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

563,06kcal

Valor por porção

R$ 13,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau um dia antes na água para dessalgar e mudar a água de 2 em 2 horas (de preferência colocar na geladeira).

  • 2. De uma fervura no bacalhau depois de dessalgar. Depois de ferver,esperar resfriar e desfiar o bacalhau tirando a pele escura.

  • 3. Descasque o camarão e reserve.

  • 4. Coloque na panela o azeite,o tempero pronto (mexa um pouco para se misturar).

  • 5. Coloque o bacalhau,o camarão(mexa tudo para se misturar) se preferir coloque um pouco de água 1/2 copo e deixa uns 3 minutos.

  • 6. Coloque o molho de tomate, a massa de tomate, o milho, a azeitona picada, o creme de leite, o ketchup e a mostarda. Mexa a cada ingrediente colocado na panela. Deixe uns 10 minutos(vai verificando a panela e mexendo).

  • 7. Depois que ferver pode tirar e deixe descansar uns 5 minutos para apurar o sabor e sirva.

  • 8. BOM APETITE!!!

Comentários

0

0 avaliações