- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
6
Calorias*
291,02kcal
Valor por porção
R$ 7,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com o sal e o suco de limão. Reserve.
2. Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
3. Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
4. Adicione o molho inglês e a mostarda e misture bem.
5. Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
6. Aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame por cima do camarão.Deixe flambar até a chama se apagar.
7. Junte a maizena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.
8. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Não deixe ferver para não talhar. Sirva quente.