Strogonoff de Camarão à Belle Bijou

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Strogonoff de Camarão à Belle Bijou

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

12

Calorias*

286,19kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a macaxeira, amasse com um garfo e reserve.

  • 2. Limpe os camarões, refogue com sal e 100 gramas de margarina, tire da panela e reserve.

  • 3. Ponha mais 100 gramas de margarina na panela, junte a cebola e o alho e deixe dourar.

  • 4. Acrescente a macaxeira.

  • 5. Numa outra vasilha, misture a água e o vinho e dissolva a farinha de trigo, mexendo até incorporar.

  • 6. Coloque na mesma panela os camarões com todos os ingredientes já preparados e acrescente o molho inglês, o ketchup e a salsa picada e leve ao forno alto por 5 a 8 minutos.

  • 7. Quando estiver fervendo, acrescente o creme de leite e abaixe o fogo.

  • 8. Quando estiver bem quente, tire e sirva com arroz branco e batatinha palha dica: o creme de leite deve ser colocado somente na hora servir.

Comentários

0

0 avaliações