- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Strogonoff de Camarão Flambado
Strogonoff de Camarão Flambado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de camarão flambado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de camarão flambado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h22
Porções
6
Calorias*
289,06kcal
Valor por porção
R$ 7,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com o sal e o suco de limão. Reserve.
2. Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
3. Junte o purê de tomate. Misture.
4. Cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
5. Adicione o molho inglês e a mostarda. Misture bem.
6. Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
7. Aqueça o conhaque numa concha e quando pegar fogo, derrame sobre o camarão, para flambar.
8. Quando a chama se apagar, junte o amido dissolvido no creme de leite e os cogumelos.
9. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
10. Não deixe ferver para não talhar.
11. Sirva quente.