Strogonoff de Peixe com Creme de Cebolas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Strogonoff de Peixe com Creme de Cebolas

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

10

Calorias*

297,70kcal

Valor por porção

R$ 12,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o Peixe com o Tempero Baiano e Sal

  • 2. Leve ao fogo numa panela alta, o azeite, a cebola picada, o pimentão, os tomates picados, os Champignons fatiados, o alho, 1 colher de sopa de cúrcuma e 1 colher de chá de colorau, o coentro e deixe refogar.

  • 3. Acrescente um copo de água, mexa e deixe por uns 5 minutos.

  • 4. Acrescente os tomates cortados pela metade.

  • 5. Dissolva o creme de cebolas no leite e coloque lentamente na panela, espere engrossar.

  • 6. Acomode o peixe e as batatas e deixe cozinhar mais 5 minutos.

  • 7. Acerte o sal, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.

Comentários

0

0 avaliações