- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Strogonoff de Salmão
Strogonoff de Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
6
Calorias*
591,67kcal
Valor por porção
R$ 17,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com o sal, pimenta, alho o suco de limão e deixe marinar por 20 minutos.
2. A seguir, passe rapidamente na farinha e reserve.
3. Derreta a manteiga e doure a cebola até murchar.
4. Coloque o peixe e deixe fritar, junte os cogumelos, o vinho e deixe reduzir.
5. Coloque o catchup, mexa com cuidado e refogue.
6. Junte 1/2 colher (sopa) de farinha dissolvida em 1/2 copo com a água do cogumelo, abaixe o fogo e deixe engrossar.
7. Por último junte o creme de leite sem deixar ferver (e a pitada de noz-moscada se gostar).
8. Sirva com arroz, batata palha e vinho branco.