Strogonoff de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

6

Calorias*

591,67kcal

Valor por porção

R$ 17,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o sal, pimenta, alho o suco de limão e deixe marinar por 20 minutos.

  • 2. A seguir, passe rapidamente na farinha e reserve.

  • 3. Derreta a manteiga e doure a cebola até murchar.

  • 4. Coloque o peixe e deixe fritar, junte os cogumelos, o vinho e deixe reduzir.

  • 5. Coloque o catchup, mexa com cuidado e refogue.

  • 6. Junte 1/2 colher (sopa) de farinha dissolvida em 1/2 copo com a água do cogumelo, abaixe o fogo e deixe engrossar.

  • 7. Por último junte o creme de leite sem deixar ferver (e a pitada de noz-moscada se gostar).

  • 8. Sirva com arroz, batata palha e vinho branco.

Comentários

0

0 avaliações