Strudel de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel de atum

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

264,58kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar as azeitonas e o ovo cozido

  • 2. Misturar o atum escorrido com as azeitonas ,o ovo cozido ,as natas e a salsa e temperar a gosto

  • 3. Estender a massa folhada formando um retângulo

  • 4. Colocar a mistura do atum sobre a massa

  • 5. Enrolar no sentido do comprimento

  • 6. Passar no sítio do fecho com um pouco da gema para que adira bem

  • 7. - Colocar num tabuleiro e pincelar todo o rolo com a gema

  • 8. - Levar ao forno a 200º durante 20 minutos

  • 9. - Servir quente ou fria cortada ás fatias

Comentários

0

0 avaliações