Strudel de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

571,57kcal

Valor por porção

R$ 5,49

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga ou margarina e a água.

  • 2. Mexa com as mãos.

  • 3. A seguir, sove sobre a superfície lisa polvilhando com um pouco de farinha.

  • 4. Deixe descansar por cerca de 10 minutos dentro de um saco plástico.

  • 5. Abra a massa (bem fina) com o rolo sobre a superfície enfarinhada.

  • 6. Espalhe o recheio.

  • 7. Enrole e feche bem as pontas.

  • 8. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada.

  • 9. Pincele a gema.

  • 10. Leve ao forno pré aquecido 200° C por cerca de 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque o atum, o tomate, cebola, salsa, cebolinha, azeite (opcional), sal e pimenta. Misture.

Comentários

0

0 avaliações