- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Strudel de Atum
Strudel de Atum
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
571,57kcal
Valor por porção
R$ 5,49
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga ou margarina e a água.
2. Mexa com as mãos.
3. A seguir, sove sobre a superfície lisa polvilhando com um pouco de farinha.
4. Deixe descansar por cerca de 10 minutos dentro de um saco plástico.
5. Abra a massa (bem fina) com o rolo sobre a superfície enfarinhada.
6. Espalhe o recheio.
7. Enrole e feche bem as pontas.
8. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada.
9. Pincele a gema.
10. Leve ao forno pré aquecido 200° C por cerca de 15 a 20 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente coloque o atum, o tomate, cebola, salsa, cebolinha, azeite (opcional), sal e pimenta. Misture.