Strudel de atum - da alemanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel de atum - da alemanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de atum - da alemanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel de atum - da alemanha

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

264,58kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar as azeitonas e o ovo cozido

  • 2. Misturar o atum escorrido com as azeitonas ,o ovo cozido ,as natas e a salsa e temperar a gosto

  • 3. Estender a massa folhada formando um retângulo

  • 4. Colocar a mistura do atum sobre a massa

  • 5. Enrolar no sentido do comprimento

  • 6. Passar no sítio do fecho com um pouco da gema para que adira bem

  • 7. Colocar num tabuleiro e pincelar todo o rolo com a gema

  • 8. Levar ao forno a 200 º C durante 20 minutos

  • 9. Servir quente ou fria cortada ás fatias

Dicas

UMA RECEITA DE MARIA EDUARDA DE PORTUGAL

Comentários

0

0 avaliações